Уйди вдохновение

Уйди вдохновение,
Не хочу я писать,
Я не откликнусь на зов моей музы!
Цена каждой строки,
Как сжимание в тиски
И пытка на разные вкусы!

Кто пишет, тот знает
Как больно писать,
Выдавливать строки из сердца.
О тебе мои мысли
Собираются в путь
И вдохновение — дверца!


Рецензии