Наш мир и так на темной стороне...

Наш мир и так на темной стороне,
Врата Самайна не изменят много,
И Дикая Охота, как по мне,
Спокойно пролетит своей дорогой.
Но — первый снег, бессонница в ночи
И память, что едва ли будет стерта.
Душа молчит. Вздыхает и молчит.
Я жгу свечу и вспоминаю мертвых.
Ладони прикрывают огонек,
Спасая от полуночного ветра.
Кто ничего ни разу не сберег,
Теряет сон, любовь, надежду, веру.
Идем по краю, будто и не мы.
Храним тепло — отныне и до века.
А горечь? Гнев?.. Ну что же, силы тьмы
Порой боятся сами человека.


Рецензии