Пойдём чуть дальше, чем всегда хотели

Пойдём чуть дальше, чем всегда хотели:
Туда, где небо сложено в моря,
Где вперемешку сосны, клены, ели...,
И где огнём сжигает всё заря.
Пойдём кривой, извилистой дорогой
За поворот осенней чернотой,
Чтобы забыть, что было очень много...,
Чтобы опять налиться добротой.
И пусть наш путь вздымается, петляет,
Стоит стеной железа по краям...
Пойдём туда, никто где не узнает,
О чём мечтается прошедшим жизнь друзьям.

1.11.2022г.


Рецензии