На севере кровавая Луна...

~~~*
На севере кровавая Луна
(точнее -- месяц постаревший)
шагала через муть домов и лес,
и надвигалась с юга тишина
тех мест, откуда обгоревший леший,
сходя с ума, сбежал и вдруг исчез.

Была темна глухая пелена
окрест жилья зачем-то здесь живущих,
забывших что-то главное спьяна.
А свет парИл из моего окна
сквозь дымный пепел дальней душной пущи,
где жжёт, беснуясь, сказку сатана.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии