полы просели

полы просели в трёх местах
мы ходим мимо чуя страх
пред полным их провалом
совместно с нами да и без
уж места нет бравадам
не говорим уж да и бес
со ними суммами со нами
хоть мощными хоть хрупкими
обряженными кто штанами
кто извините юбками


Рецензии