Мелкий дождик моросит - Питер...

Мелкий дождик моросит - Питер.
На плечах моих - большой свитер.
Зелень нынче у одних сосен -
Вдоль по Невскому идёт осень.

Поднимаю высоко ворот,
Знаю, ждёт меня другой город.
Только Питер глубоко в сердце
Не закроет для меня дверцу.

В поездах, под стук колёс - годы.
Я найду ещё в судьбе броды.
Знаю, ждёт меня с тобой встреча,
Город в дымке над Невой млечной.


Рецензии