Тишина

В далекой стране` Индии,
С брегов, смывающих прохладною водой,
С закатным солнцем просыпаясь,
Лилось сказанье печальною волной.

И только раб немой- влюбленный,
Внимал всему,
Лишь опираясь на те звуки,
Что падали с небес, сбивая муки в небытиё.

Горела наша боль, и злые будни,
Порою криком надрывали нам сердца.
Но тишина, всегда звала.

Я вижу берег, океан,
В моей картине нет изъянов.
Слилось в единство всё.

И ТИШИНА,
Она меня окутала, взяла.
Как женщина,
С ней отдыхаю я.


Рецензии