Янтарный край

Янтарный край насколько
уникальный своей природой.
Хочется с палаткой умчаться.
И расположиться у моря.
И ногами дотрагиваться до
воды.
Собирать гальку и янтарь.
Рисовать акварелью на
камнях.
И наблюдать за яхтами и
кораблями.
Распивать коньяк цвета
янтаря у воды.
Янтарный край как ты
богат своей природой.
Хочется гулять по
танцующему лесу.
И улавливать запах
хвои и сосен и
морской Тины.
Летом собирать цветы.
Надевать платья да
сарафаны. Можно майку
шорты.
И впустится с волной
кружится и танцевать.
Хочется отправиться
с палаткой.
И обниматься с камнями
Лжи. И медитировать
на них.
Хочется на горе
разместиться с черепами
коровы.
И почитать Прусских
Богов.
Прусская земля тебя
не придам. Буду
любоваться твоей
природой.
И в Прегеле Русалок
почитать. Их не боятся.
Янтарный край люблю
тебя за всё.


Рецензии