Русский дом

Человека права превратились в ничто,
Даже слабой не выдержав критики.
Украина посмешище - цирк шапито.
И позор в современной политике.

Перед нею, на цыпочках ходит Макрон,
Канцлер Шольц, приседает на корточки.
А за всею картиной, стоит Вашингтон,
И на мир плюёт, гордо из форточки.

Для Германии Северный нужен поток,
Что-то бумкнуло, там на завалинке.
И морозной зимой, электрический ток
Отключился. Пожалуйте – валенки.

Одевайте смелей и бегом в «Русский дом»,
Приходите скорей, к нам на пряники.
Рады видеть у нас, тех кто не был скотом,
Не толпитесь, прошу вас, без паники.

И не слушайте, вы, Би-би-сишную чушь,
Что Россия на мир ваш набросилась.
Выступаем всегда, за спасение душ.
Тут Урсула опростоволосилась!

01 ноября 2022 г.


Рецензии