Слишком много слов...

Слишком много слов,
Хоть ты и молчишь.
Зачем я поверил в рассказы?!
Плохой был улов,
Но ты всё так же сидишь
И смотришь внутрь
Невыносимой заразы.

Я не могу жить так, как хочу,
Но пытаюсь. Веришь?Нет?
Да какая разница.
Кто-то видит мечту
И желает помочь
От себя избавиться.
Итог: Я глотаю любую дрянь
В надежде, что перевариться.

Я не стыдился выдавать себя за себя.
По крайней мере с тобой.
Я хотел без проблем засыпать. -
 Не было снов.

Так зачем?

Я не стыдился выдавать себя за себя.
По крайней мере с тобой.
Но кто я теперь?
Тебе повезло никогда не родиться.
Мне же везёт умирать каждый день.


Рецензии