Розы

Розы - пепел в руках...
То, что красиво - не смог уберечь.
Спичку задул, блуждая в потёмках
Своего этого "навечно".

Легко что-то разрушать.
То, что красиво - приятно взору.
Ты себя не готов отражать,
Куда тебе к "другому" быть готовым?


Рецензии