Сорок штук

Россия покупает у Ирана 40 газовых турбин

Снова Россия весь мир удивила,
Снова свершила чегой-то не то.
С дуру, наверно, у персов купила
Сорок турбин, не понять для чего.

В шоке Америка, Англия, немцы,
Что это Путин задумал сей раз?
Может он хочет турбины как перцы
Сытой Европе насыпать на глаз?

Может зарядит он ими мортиры
И долбанет по полякам в ответ,
Чтоб развалить и дома и сортиры?
Где и когда - абсолютный секрет !

Нет, обманулись враги-конкуренты,
Нету желанья пускать вас в расход.
То, что не можете вы, импотенты,
Сделает жертвенный русский народ.

После того, как закончим победно
Мы с мировым гегемоном борьбу,
Все восстановим упорно, не бедно
До самых польских границ в глубину...

Так что не ссыте, хохлы и хохлушки -
Мы не дадим вам замерзнуть-пропасть
Будут у вас и борщи, и галушки...
Сорок турбин не дадут вам упасть.


Рецензии
Всё правильно, Виктория!

Слава России!

С улыбкой,

http://stihi.ru/2022/11/24/681

Владимир Грачев 3   19.12.2022 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.