Боже мой, как же много мусора в наших головах

Боже мой,как же много мусора в наших головах,чего там только нет,от Дарвина и Ницше и то что говорил нам в детстве логопед те слова что сказали тогда когда нежданно под нами упал велосипед,упал же с него не давно даже американский дед!

Боже мой,как же много мусора в наших головах,иногда нас мучает необъяснимый страх,как вдруг картины завтрашнего дня к нам в души входят не спросясь и это жуткий липкий страх не застрахует ни какой страховщик или госстрах впереди ведь Божий страх!

Боже мой,как же много мусора в наших головах,нет места даже Богу или Царю,лишь веет ветер пьяных смут,глазами видя что вокруг обманывают нас и лгут,и фейкомётам вера не высока,СМИ продажны и кажутся нам не так уже важны,такую чушь несут что ждёшь беды!

Боже мой,как же много мусора в наших головах,заоблачные цены ЖКХ уже не остановят эту власть,во вкус вошли что бы каждому в карман насыпали уже и не гроши а деньжища и минимум по оплате выходило в месяц миллионов пять и чтобы не могли за это их сажать!

Боже мой,как же много мусора в наших головах,по улицам и дорогам в городах идёт уже война,невидимая и коварная,про видимые перескоки то же как всегда,дурацкими дрязгами  страна полна,заблудились сразу и потеряли свой приоритет уже работают СМЕРШ и комитет!

1.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии