Красивые люди

Красивые люди
Меня окружают.
Их взгляды красивы,
И помыслы чИсты.
Поймала на мысли,
А что ещё надо...
Летит аромат,
По просторам лучистым.

Вдохну этот запах,
И  выпущу  душу...
Взлетит в небеса.
За пределы вселенной.

Ничем послевкусие
Я не нарушу.
Такой аромат - запах жизни,
Бесценный.


Рецензии