542- Белый снег, выкрась... век!

Мылом хоть, мой, не мой,
не поможет.
Мир цветной всюду стал -
с чёрной кожей!
Но, зима ближе всё...
По приметам,
мир светлеет кругом
с Белым снегом.

Белый снег... Нежный снег -
мил и ласков!
Кружевной Белый снег -
как подсказка.
Белый снег, ВЫКРАСЬ ... ВЕК
белой краской!
Преврати, Белый снег,
Землю в сказку!

Снег пушистый идёт...
Летит молча.
Будет день... Сгинет ночь.
Взойдёт солнце!
Земля будет сиять
белым цветом.
Мир со снегом светлей
по приметам.

Белый снег... Нежный снег -
мил и ласков!
Кружевной Белый снег -
как подсказка.
Белый снег, ВЫКРАСЬ ... ВЕК
белой краской!
Преврати, Белый снег,
Землю в сказку!

Белый снег, ВЫКРАСЬ ... ВЕК  !
бе-лой краской!
Преврати, Белый снег,
Зем-лю в сказку!

Преврати, Белый снег,
Зем-лю в сказку!

01.11.2022


Рецензии