Про запад. 57

Разумения приходят?
Иногда б, на всё,
Что видишь?
Происходит, что кругом?
Как осмыслить,
Все события?

Должен каждый
Понимать,
Где, твоя дорога?
По которой идти дальше,
В правильную сторону.

Ну а где, она сейчас?
Где её начало?
Потеряли с миром связь?
С Светлым идеалом?

Что - препятствия в пути,
Тропы перекрыли?
Или сами, вы смогли,
Вырыть пропасть  - в гибель?

Где Сознание твоё?
В чём, оно нуждается?
Может ищет среди вас,
Души - людей Правильных?

Или вы, забылись все,
В своём доме тёмном,
Где ваш терем, из гостей,
Пришедших с преисподней?

Может уж, пора понять?
Осознать, все правила?
Сверить их, в своих делах.
И понять - что правильно?

Научиться, и не врать,
Прибавляя многое?
Ложь - отрава, среди вас,
Очень, даже горькая.

При задуматься пора.
Мир, на много больше.
Думать надо, что и как?
Как Жить дальше, всё же?

Надо всё-таки понять.
Надо, всё осмыслить.
Величины Бытия,
Бог Дарует в Жизни!

             31.10.22


Рецензии