вот он-февраль

Последний зимний месяц
Стучится в двери к нам.
Ему ты не откроешь?
Войдет в квартиру сам.
В трубе завоет ветер,
Закружит вдруг метель,
Захочешь выйти -нет уж,
И дверь сорвет с петель.
Всю силушку приложит ,
Суров наш басурман,
На улице сугробы
Стоят ,как на таран.
Ледовые дорожки
Присыпаны снежком,
Пройдись- ка ты по стежке-
В сугроб, да кувырком!


Рецензии