Полог

Я всех собрал, кого лишь, только мог.
Кого не смог, и  те, ко мне явились.
Потом, когда накинул я полог,
Они, все сразу, ночью мне приснились.
Что было дальше, мне не передать,
А расскажу – вы просто не поверите:
Когда с кровати начал я вставать,
Я, словно Байден, не нашёл и двери, то …
И снова сон, куда-то еду,
Сдаю в гостинице бельё,
И завтракаю, лишь, к обеду –
Короче, всё здесь, не моё …


Рецензии