А ВЫ шептали..

*часть авторского монолога:
***А Вы шептали каждому:-Люблю!
И к тем словам Вы лестью напитались;
В словах так мало значилось:-Люблю!
Скорей утеха,чувство подаяния?
***
Однак,не каждый разберёт где правда,
вымысел на слове?
Кто упадает между ног;
А кто намеренно-злословит!
***
Однако,прочен тот союз,в котором честь
любовью правит;
..и снова,кажется люблю?
..и Вам колени преклоняю.
***
прописано случайным образом на коленке одному из приятелей
к началу спектакля конец окт.22г.)


Рецензии