Мой мужчина

Ты мой мужчина,
Ты мой человек!
Судьбою связаны
Мы с тобою навек.

Живу как в бреду,
Чуя общую беду.
Позови и я приду,
Отведу любую беду.

Разгоню тучи руками,
Прольюсь дождями,
Прорасту травой...
Знай, что я с тобой.

Когда вместе мы
Солнце в душе сияет,
Снег зимою тает,
Не дождавшись весны.

Не сидится на месте-
Ты уехал к невесте.
В душе моей тревога.
Ждёт дальняя дорога.

Где ты, что с тобой?
Приезжай хоть зимой.
Пора   весточку дать,
Извелась твоя мать.


Рецензии