Она

Она жила мечтами ночью,
А днём работала на взрыв.
Та девочка,что светлы очи,
Таила странствия обид.
Любила она плакать ночью,
А утром снова воскресать.
Та девочка , что поздней ночью,
Одна в кровать ложилась спать.
Любила тишину до дрожи,
И тихий , милый разговор.
И песни пела днём и ночью,
И слушала их тихий звон.
Она блистала пред другими,
Но в сердце уходила в тьму.
И глаз её печальней нивы,
Смотрел в пустую глубину.
Она,как будто, жить пыталась,
И тех попыток насчитать.
На грабли снова натыкалась,
И вновь одна ложилась спать.


Рецензии