Праздник древонасажденья

Земля-планета, чудо вдохновенья!
Боготворит тебя землянин стар и млад!
В всеобщий праздник древонасажденья
Планету краше сделать каждый очень рад.

Твои леса, сады и рощи свежи,
Ковром цветов укутаны поля,
Земля родная! Символом надежды
Пусть станут саженцы, посадим их не зря.

Ростки добра в душе пусть пустят корни,
И каждый школьник ,посадивший деревцо,
Рукой затронув ветви так невольно,
Пусть вспомнит труд свой и ребят здесь налицо.


Рецензии