окно - экран воспоминаний в осенний дождь...

31 октябрь 2011 г.

Лукавый вечер в дождь осенний - все подмывает встать - пойти...- теплом своим пленяют сени - смотреть в окно и не грустить...- ОКНО - ЭКРАН ВОСПОМИНАНИЙ В ОСЕННИЙ ДОЖДЬ...- ВКЛЮЧИСЬ И ЗРИ...

о.мак


Рецензии