Уроки воздухоплавания

Посвящается Л.М. ...реальный случай 07.11.1991 года...

Ты попробуй... и все получится...
В окошко втисни последнюю прыть...
Причины нет бояться и мучится...
Лишь в воздухе плыть...плыть...плыть...

Пусть город смотрит потрясенно растерянный...
В снежный ежась свой воротник...
Тебе в попутчики снежинки и северный
Ветер...который не сам возник...

Мы будем лететь пока шар наш крутится...
Пусть солнца нет...но не далек его блик...
Я смогу... у меня получится...
В любви за двоих любой велик...

Когда замерзну...и крылья сложатся...
Покроют перья ледяные сны ...
Любовь на ноль никак не множится...
Она укроет нас до весны...

Ты пробуй...пробуй...и все получится...
С окна сними на стол цветы...
Ты мне поверь...Нам стоит мучиться...
В морозе осени - тепло весны...

     Москва.Тушино
     01.11.2022 г.
        21:35


Рецензии
Красивые и сердечные строки! Очень понравилось! Спасибо!
Всех Вам благ, Юля!

Юлия Ачкасова   21.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
Юлия! Благодарю Вас...

С уважением...

Василий Немченко   21.11.2022 23:43   Заявить о нарушении