Страна желаний

Я море выпила-а мне все мало,
Они кричали в след:"Не уходи".
Сегодня поздно,ну а завтра рано,
Не встретимся теперь мы до весны.
Я улетаю завтра первым рейсом.
Все чемоданы собраны,забуду их в пути.
Багаж тяжелый:в нем воспоминания,
Тащу без ручки-сорваны они.
Возьму с собой всю грусть в страну желаний,
Радость не буду- осталась вся с тобой.
Я буду письма все писать без опозданий
Хотя ,не жди-изорваны все мной.
Нет,не смогу я жить в стране той,
И письма не дойдут -я их сожгу.
Мне не о чем писать тебе,мой милый
Мне не о чем спросить тебя к стыду.
Я у гадалки тебя наколдую,
Ты прилетишь ко мне и навсегда.
Любви?Не надо,милый мальчик
Того добра полны все закрома.


Рецензии