Психоделическое

                Отклик на «По заветам Парацельса»
                (Наталья Николаевна Максимова)
                http://stihi.ru/2022/10/31/2131


Василий Левкин

В шаманский бубен постучу,
Не надо мне идти к врачу,
От мухоморов лишь лезгинку
Спляшу под эту лизергинку*
От иботена** будут глюки
В стене откроются вдруг люки -
Из них повалит карнавал!
А этот мир - уже достал!

Наталья Николаевна Максимова:

И Парацельс, и Авиценна
Во мне признают клад бесценный,
Достанут колбы и пробирки,
Касторку, примус, спирт эфирный...
Изучат вирус маскарада,
Из люка все мне будут рады!..

*лизергиновая кислота (психотроп)
**иботеновая кислота (психотроп)




                Фото. А.Овсенюк. Карнавал


Рецензии
А многие так и лечатся.

Александр Хазов 3   03.11.2022 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр)
/
С улыбкой,

Наталья Николаевна Максимова   06.11.2022 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.