О, Господи

О,Господи,дай силы разорвать порочный круг,
Прервать надолго череду смертей и тягостных событий,
Пусть радость как сердечный друг войдет  в мою забытую обитель.
И исцеляющую чувствами лепту вдохнет в любимых,
Пусть светлеют лица!
Я оплатила и еще плачу за слабости свои,
Успеть бы расплатиться!
Но как хотелось обмануть судьбу,
И сразу же счастливою родиться.


Рецензии