Спросили, что запеваю.. Хрипло о Звонком напел

Тихо... в мире... заунывном... -
Не поётся о любви...
А,
 как Бой
 -Последний ,
       тьмы со Светом!!! -
СердцАм-
    трепетные дни !!!
Те границы , что на картах,
НЕ ИМЕЮТ величин.
Главное- что б Огнь Сердца
выжег мерзость лжи личин.
Лицемерие , предательство , ложь ,
что в стратегическом значении -
ЕСТЬ ТУПОСТЬ -
дочь невежества -
вот эти личины без границ .
Нравится, МОЯ ПЕСНЬ???-
Подпеваем, все вместе -
Быстрее растают личины ,
быстрей прекратят они,
 кровь проливать народов.
Быстрее брызнут лучами
Долгожданные светлые дни.


Рецензии