проба пера

Я хочу оставить в жизни след
И сделать это может быть стихами?
И пускай неважный я поэт
Поэтому пишу совместно с Вами

Ваши отзывы мне правят их,
Я вас люблю за эту Вашу правду,
Хочешь? я издам стих на двоих,
Читатель, что  и будет Вам наградой

А быть может, лишь пройдут года
И кто то прочитает мои строки,
Скажет, эх! да были и тогда
Бевланы, как поэты и пророки

Я шучу конечно о себе,
Но след, вы знайте, я для всех оставлю


Рецензии