Осень -рыжая птица

      Я сегодня ходила по осенней листве,
      сказки старого леса куст нашептывал мне.
      Тихо дождь-забияка по дорожке стучал,
      он мне песню свою о любви напевал.
      Как хочу окунуться с головою в листву,
      все проблемы уйдут, все с нуля я начну.
      Осень - рыжая птица, долетим до зимы,
      и во сне будут сниться  твоих перьев копны.


Рецензии