В осенних днях

В осенних днях все больше вечной грусти,
Скользит рассвет по влажной тишине,
Дневная тяжесть, к вечеру отпустит,
Закутав плечи в предзакатное кашне.
А он по небу потечет рекой молочной,
С тенями розовых фламинго в горизонт,
И ночь, как девка, перед встречею порочной,
Нагая встанет выставляя грудь вперед,
Сосками звездочек уткнется в бесконечность,
Кометой брошенной воздушный поцелуй,
Пошлет созвездиям в космическую вечность,
В пространстве неба создавая свой фэншуй…
В осенних днях все больше вечной грусти…
ноябрь 2022 года


Рецензии