Азнавур

* * *
По Париж-(Ъ)-ему воздуху, по рыж(-ь)-ему, ржавому лесу так и шарит руками, и скользит, и поёт, незабвенный мой Друг Азнавур, и в ошмётки небес свои песенки, словно квадригу, управил, потому как сам Эйфель ему не указ, не истец. Мон амур! Брат-пийёт! Он протёр до подмёток свои башмаки и поклонство ему - не с руки, не с руки: свежен, нежен и юн! Лун волшебный Маркиз эту землю собой ошикарил. Помовая неброскими связками искренних струн. Неумолчный баюн сочных депозитарий.


Рецензии
Точно как сказано: землю собой ошикарил. Тонко, волшебно написано о великом Маркизе. Обожаю его песню о Вечной любви, несравненная и незабываемая. Светлая память...

Солнечная Бора   02.11.2022 08:30     Заявить о нарушении