Уходит осень

Последнее тепло
     нам дарит осень.
Все чаще дождь
     холодный моросит,
И лист последний
      ветер с ветки сбросил,
И птиц последний
      караван летит.
А впереди унынье
      и распутье,
Лишь редкий солнца луч
      порою промелькнет.
Я провожаю птиц
      летящих,с грустью,
В далекий и нелегкий
       их полет.
Бледнеют краски
       листьев под ногами,
Пора потерь,печальных
       расставаний.
Все чаще замечаю
       я с годами
Осенний привкус
       разочарований.


Рецензии