Новогодняя ночь

* * *
Новогодняя ночь пахнет хвоей и цедрой.
Расцветает салют над неоновым центром.
Долго в небе дрожит многоцветным букетом.
Ощущение праздника, где ты?

На экранах мелькают знакомые лица,
Словно жизнь - на повторе, и прошлое длится.
Вспоминай прошлый год под игристые вина.
Сколько радостных дней? Половина?

А минута в конца непременно упруга,
Чтобы люди успели поздравить друг друга.


Рецензии