***

Человечность во мне выгорает,
Ярко- чёрными злыми цветами,
Так картина меня ужасает,
Я держусь из последних руками,
Тяжело оставаться спокойным,
Мир трещит гниющими швами,
Раздирая себя от боли,
Я кричал,что больше не с вами,
Мёртвых свора ,с колечком надменным,
Заплетают вновь козни уставшим,
Этот мир уже по колено,
Я считал его долго пропавшим,
Из истории знаем,всё грустно
Возрождение зла незаметно,
Полыхает планета так густо,
Для него нужно время и место,
Эта свита питается скорбью,
В идеале мучительной смертью,
Моё сердце убито от горя,
А душа искорчена плетью,
Человечность во мне угасает,
Страх растёт,в познании воля,
Человек во мне умирает,
Это высшая ,новая доля.


Рецензии