Я гуляю бессмысленно вдоль побережья...

Вспоминаю, родная, у Чёрного моря
Вкус солёных чарующих губ...
Я спросил: " Уезжаешь? Увидимся скоро?"
Ты сказала: " Не знаю, мой друг."

Так закончилось лето, сменившись на осень,
А затем и минует зима.
Над любовью потерянной ветер хохочет,
Ну, а ты вспоминаешь меня?

Я гуляю бессмысленно вдоль побережья,
И терзает тоска без конца...
Словно злая судьба разрядила небрежно
Прямо в сердце обойму свинца.

Я вернулся домой, согреваюсь портвейном,
Над любовью рассеялся нимб.
Ты сейчас далеко и в согласье семейном
Я уверен, что счастлива с ним.


Рецензии
Ой,Любаша, какое чудесное стихотворение. курортный роман... как это знакомо... но так давно было... Уютного вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2022 21:22     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   04.11.2022 18:52   Заявить о нарушении