Мир на тысячу лет

Спит дубовая роща,
Опустился туман.
И солдатская слава,
О боях не обман.

Только заёзды мерцают,
В этой тихой ночи.
А бойцы отдыхают ,
Ты сова некричи.

Спит дубовая роща,
В тишине мировой,
Блики звёздного неба,
Освещают покой.

Что же снится солдатам ?
Я не знаю ответ?
Я хочу пожелать им;
Мир на тысячу лет!


Рецензии