Мне жаль ведь ты меня не обретая потерял

Мне жаль ведь ты меня не обретая  потерял
Ты не смотрел в глаза и не вдыхал сердцебиенье
Поверхностно шаблоны в нотах прописал
Ушел внезапно -в нас ты не поверил!
А я могла тебя любить не прекращая без остатка
И всю себя тебе дарить
И это было бы невероятно искренне и  сладко
О боже как хотела бы тебя я полюбить
Твои ресницы целовать и прижиматься к сердцу как малышка
Я так могла тебя любить, но извини увы у нас не вышло Мишка
Мне жаль ведь ты меня не обретая потерял
Мне жаль ведь ты не познавал моего внутреннего мира
Мне жаль ты мое имя не шептал
Мне жаль …мне очень жаль в самом начале забывать твоё красивейшее имя


Рецензии