Для чего?

Всё случилось: реки в русле,

день, поросший трын – травой,

тишь в кармашках  моих улиц,

дум удачливый покрой,

лист зардевшийся, кленовый:

« Эй!» - шепнувший  на ушк`о.

Не хватило только слова,

только слова твоего.

Для чего ?


 
сентябрь 2022г


Рецензии