Чудесный дом

В лесу стоит чудесный Дом.
Всё тут наполнено Добром.
Из окон виден дивный пруд,
Там утка с селезнем живут.

С рассветом Солнышка лучи
В окошко льются как ручьи.
Здесь птичьи голоса вокруг,
В просвете леса виден луг.

Любовь в том домике живёт,
Лучи свои по миру шлёт.
И кажется волшебным Дом,
Ведь все наполнено теплом.

А окружён тот дом Мечтой.
И бережет его родной
Голубоглазый милый пёс
С подругой, кошечкой из грёз.


Рецензии