Из себя выходила...

~~~* (Путь)

Из себя выходила -- в себя возвращалась;
нрав блюла -- и блудила,
запуталась малость;
а потОм -- потеряла ключи...
Где мой дом?..
Лес кругОм...
=== Вот тропинка...
// \\ // \\ Иду напролом!..


Рецензии