Дубок

На обочине дороги
Вырос маленький дубок.
И отсюда, были б ноги,
Убежал бы, если мог.

И в траве рос незаметно
Изо всех стараясь сил.
И однажды, неприметный
И дубок кто-то скосил.

Отросла трава обратно,
Появился вновь дубок!
Убежать не смог, понятно,
У него ведь нету ног.


Рецензии