Тиньков отказался от гражданства

отказался Тиньков от гражданства
что ж еще одна падла ушла
что российский народ обокрала
и трусы их с собой унесла

испугалась тварина за бабки
те что в западных банках лежат
вазелинчиком смазала тапки
и колени от страха дрожат

ну а вдруг заберут что награбил
и красивой жизнюхи лишат
предал всех, с кем он бабки здесь ладил
президента послал в тощий зад

и сказал секретарь президента
типа сам он решает что как
но спросить я хочу президента
-Кто, без мата, в России дурак?

насосались раздулись от крови
отвалились от тела Руси
и рыгая ползут за границу
и ты деньги у них не проси

ну а мы, соберем по копейке
на больных и несчастных детей
и судьбе улыбнемся злодейке
средь ненужных и подлых смертей


Рецензии