И поздней осенью опять

И поздней осенью опять
Повеет дымом жженых листьев.
И время не вернется в спять,
Летит вперед как с ветки листья.

И вновь осенняя хандра
Наполнит душу мне печалью,
Но знаю, за зимой весна
Придет и вновь все засияет.

Наполнит красками опять
Наш мир чудесный и прекрасный.
И вновь придет ко мне пора,
Когда я чувствую, что счастлив.

Уйдут тревоги и тоска,
Уйдут печали и невзгоды.
И жизнь прекрасна и мила,
Когда любуюсь я природой.
 
                Михаил Гавриленко   01.11.2022


Рецензии