Башенные...

Башенные краны.

Башенные краны словно маяки -
Над равниной голой, стрелы высоки.
Журавли стальные, где-то в облаках,
Посетили стройку на семи ветрах.

На стальных канатах грузы подают -
Смело, шаг за шагом, создают уют...
На степных просторах, их видны труды -
День за днём возводят этажей ряды.

Словно исполины выросли в степи,
Быстро помогают корпусам взойти.
Создают гиганты городской уют...
Люди благодарны за огромный труд!

06.10.2022. А. Тимашов

Фото из личного архива.


Рецензии
От бывшего инженера - строителя огромное спасибо!
С почтением Александр.

Александр Ильич Диденко   01.11.2022 22:24     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось стихотворение!
С уважением!

Анатолий Тимашов   01.11.2022 23:50   Заявить о нарушении