Незабудка

Привет,Незабудка, сегодня заеду в пять.
- Зачем так рано? - Чтобы тебя обнять.
Завтра буду позднее, после работы, в семь.
Если не будешь против, останусь совсем.
Пятница- день короткий, буду у дома в три.
Чтоб увезти навсегда- чемодан собери.
Время даю подумать- семьдесят два часа.
Отменим свидания - просто скажи мне " да".

3.06.2021.


Рецензии