Через сто или тысячу лет Буду пенной волной океана

Через сто или тысячу лет
Буду пенной волной океана
И на дивные теплые страны
Из глубин белоснежных глядеть.

Буду видеть пути черепах
И коралловых нив разноцветье,
Вот ещё промелькнуло столетие...
Здесь не ведом живущего страх.

Петь с другими седым облакам
Наблюдать как ползут континенты
Как течений закручены ленты
Закружив в их движении сам.

Через сто или тысячу лет,
Проплывя океанские дали,
Вспомню жизнь человека едва ли.
...а была ли та жизнь или нет...


Рецензии