Ранний срок

Во дворе нашем снег не растает,
белоснежной зимы ранний срок.
Осень милая нас покидает,
не услышим дождя монолог.
Снег пушистый всю землю укроет,
в снежном царстве окажемся мы.
Красотой он своей успокоит,
ждём чудес мы от зимней поры.
Всё позднее рассвет наступает,
с каждым утром сильней холода.
Путь свой долгий зима продолжает,
но ведь с солнцем светлей небеса.


Рецензии