по быстрому... Через месяц Новый год

Через месяц Новый год,
 Это ведь недолго,
 Жду его! и ждёт народ
 Чтоб украсить ёлку

 В лес сходил, её смотрел
 Как срубить под корень
 Скажешь- это беспредел!
Ах! скажу: виновен

Ну не буду я рубить
Наряжу я там же,
Всех придётся пригласить
И тебя туда же.


Рецензии