У дома

У дома лежит что-то до боли знакомое,
Это нам всем известное и ведомое.
Цветёт яркими красками, но она истаскана,
В углу дома сильно заплакана, страдала и метала,она от жизни наказана.

Сколько бы раз не исчезала, с новой силой вернётся,
Я хочу чтобы она дышала, ведь когда-то до меня прикоснётся,
И спасёт всех от страха, будет светить, разгоняя сердца от мрака,
Сохранит свой свет, до тех пор пока не увидишь рассвет.

Её танец будит холодные ледники,можно сказать,что это всё пустяки,
Но на самом деле она прекрасная и белоснежная,
Хочеться хранить её глубоко в себе, ведь она очень нежная,
Разрастают самые понимающие миры,её видно даже с горы.

У дома лежит что-то прекрасное,
В каждом из нас она всевластная,
Её следы приносят миллиарды даров,
На рассвете расцветает любовь.


Рецензии